TOP
傳家手工印章-全手工篆刻開運印章、公司印章、肚臍印章、神明印章、官章、圖記章、胎毛筆、嬰兒三寶,Professional heirloom handcraft Seal
傳家網頁內容豐富,產品繁多,
產品詢問、訂購,歡迎電話詢問
 門市參觀,Line詢問、拍照挑選

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

真心推薦他們全手工的刻工喔! 林小姐

推薦日期: 2016-11-29 點閱次數: 760

因想買開運印章在網路上搜尋了開運印章,發現了傳家手工印章,就點進去看看,發現他們材質很多,材質的介紹非常的詳細。

在網頁上看到很多各式各樣的材質,網頁上也有寫免費用生辰推薦適合印材,

想說反正免費,就打電話去詢問後,和店員小姐加了line,

根據自己的生辰得到一份非常詳細的印材建議!!

先選印材,看到喜歡的後,也直接拍照給我看!

服務真的好貼心,動作也很迅速!

傳家不只印材多,連刻工都分的很細, 我選的是全手工篆刻印章,會有書法的筆意,篆刻刀藝,獨一無二,無法模仿。

小姐建議全手工篆刻用開運篆體字,蓋起來飽滿大氣,事先用手寫排版給我看過後確認好才刻印。

用LINE反覆溝通,選擇和決定,有問題都可以立即處理,小姐即時回覆。

因為我時間上有的急迫,師父也願意幫我趕工,真的很感謝!

拿到我的印章後,看到他們幫我蓋出來的效果,真的很滿意喔!

真的就像店員小姐說的飽滿大氣!而且還有送一個蠻可愛的手工袋還有天然的印泥,

真的推薦大家去傳家看喔!或者你也可以像我一樣用line跟他們聯繫喔!

真心推薦他們全手工的刻工喔!

林小姐