TOP
傳家手工印章-全手工篆刻開運印章、公司印章、肚臍印章、神明印章、官章、圖記章、胎毛筆、嬰兒三寶,Professional heirloom handcraft Seal
傳家網頁內容豐富,產品繁多,
產品詢問、訂購,歡迎電話詢問
 門市參觀,Line詢問、拍照挑選

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

特地到台中傳家手工印章店刻印的紅紫檀木招財進寶公司章,果然名不虛傳,印章做的超好的,我好喜歡!!!感謝傳家。2015-04-01台中 陳小姐

推薦日期: 2015-04-01 點閱次數: 1578

開箱文

 特地到台中傳家手工印章店刻印的紅紫檀木招財進寶公司章,果然名不虛傳,印章做的超好的,我好喜歡!!!感謝傳家。2015-04-01台中  陳小姐

 


搬來台中住已經好多年了,一直不知道有這樣的好鄰居在台中營業,就是傳家手工印章,我真是孤陋寡聞啊!為了要幫哥哥的公司刻印公司章,我一直在找尋專業的手工印章店,台中刻印章的店實在太多了,最後我還是從網路上去找評價好的印章店,畢竟從大家的經驗上去挑選我覺得會比較有保障,傳家就是其中之一,既然這麼多好評,所以我就去瞧瞧了。 



傳家的台中店面讓我印象非常好,乾淨整潔又明亮,和一般刻印章的小店那種暗暗的氣氛很不一樣,而且服務內容好充足,開運印章、公司印章、胎毛筆、臍帶章等等,想要的印章項目都有,感覺好專業!!!




而且光是在店門口外就有很詳細的服務項目跟照片解說,公開透明的營業手法,讓我覺得很放心。




我覺得一間好的店家就應該是這樣呈現自己的產品,讓人經過就會忍不住停下來駐足,想不到網路上介紹的如此詳細,到了店面一樣很講究的公開介紹產品讓客人們了解,我感覺到傳家滿滿的誠意,所以我放心的在傳家製作公司章了!!

 

 

台中店的店員也很專業!接待我的是梓瑜小姐,我將我的需求告訴她,她很認真的為我推薦適合刻印公司章的材質給我,原來印章的材質不是只有木頭材質,還有玉石材質跟更高級的寶石材質,有的我根本連看都沒有看過,真是看得我眼花撩亂啊! 網路上說上百種的印章款式,原來一點也不誇張呢,沒有親自來看看真的會覺得那是廣告噱頭,看過現場的產品之後,只有頻頻點頭讚嘆的份啊!!

而且梓瑜小姐很耐心地詢問我公司產業的屬性,來挑選更適合的材質給我,解說很詳細也很誠懇,不會強迫推銷價位高的材質來賺客戶的錢,讓我覺得挑選印章跟購買的過程都感到很輕鬆愉快,這就是我所購買的公司章囉!!分享給大家認識一下!!!




傳家的產品很喜歡用大紅色,我也很喜歡因為很喜氣,所以我加購的錦盒也是走大紅路線,上面還有金色緞面的紋路,讓我覺得很招財。

 

 

收到成品的時候還看到傳家贈送的裝印章的傳統手工包,跟一盒艾絨印泥,以及一份印章的保證書,整個提回家超開心的,感覺整組的印章就像禮盒一樣,謝謝傳家額外贈送的這些小禮品,我覺得很貼心。




我所挑選的公司章是紅紫檀木材質製作的,傳家的印章材質選擇非常多,而紅紫檀木據說是賣得最好的一種,因為木質的印章在台灣使用的很普遍,而且紅紫檀木這一款材質本身就是非常好的木材,不僅可以永久保存,而且使用時間的越久,紅紫檀木的顏色也會跟著越紅越亮,有一路長紅的好兆頭,我想這樣對公司來說也是很棒的一種祝福啊!!!!




而且這款印章外型非常討喜,印章上頭的小把手是圓頭狀,所以使用上非常好使力,因為公司章本身比一般的個人章還大一點,所以我覺得這樣的設計非常的人性化,保障每一次的印章使用都可以用的順手跟順利。畢竟公司章代表一家公司的公信力跟門面,所以每一次用印都要非常慎重跟專業,傳家製作的印章品質讓人很放心。

在印章上頭刻有招財進寶的字樣,招財進寶對於生意人來說非常的需要啊!!!我覺得這樣的吉祥話刻在印章上頭有大大的加分,如果喜歡素面的印章也是有的,喜歡別的字樣也可以跟店家討論,吉祥如意或者財源廣進任君選擇。





印章上的小細節也非常漂亮呢,星型的圖樣還有個亮亮的小壓克力鑽,印章製作的很精緻,難怪傳家的評價這麼好,產品一拿出來就是跟別人家的不一樣,這樣的專業堅持跟用心,實在很優秀。

 

 

想不到這麼棒的手工印章店就在台中,真是我們的好鄰居,好的印章不用跑太遠,有時候留心一下就在身邊,聽梓瑜小姐說他們傳家在台北跟新竹也有分店,這實在太好了啊!!這樣台北跟新竹的朋友們也有好鄰居喔!!!所以不要太羨慕住在台中的我啦!

 

 

謝謝梓瑜小姐為我的公司章介紹得這麼認真,我很滿意這個成品,而且我哥哥也很滿意,還誇獎我怎麼這麼厲害,居然找到這間這麼優秀的印章店,因為他為了公司章也跑了不少間印章店,專業的店家真的很需要啊!!!而且這樣公開透明的店家讓消費者不會擔心被當成小肥羊,畢竟現在不肖業者真的很多,我們很需要有保障的店家,而且傳家還有附上印章的保證書,超讚的!謝謝傳家手工印章的貼心服務!!台中的朋友們有空也可以來挑選適合自己的印章喔!傳家是我們的好鄰居呢!推薦給大家!


2015-04-01
台中  陳小姐