TOP
傳家手工印章-全手工篆刻開運印章、公司印章、肚臍印章、神明印章、官章、圖記章、胎毛筆、嬰兒三寶,Professional heirloom handcraft Seal
傳家網頁內容豐富,產品繁多,
產品詢問、訂購,歡迎電話詢問
 門市參觀,Line詢問、拍照挑選
八字(五行)推薦適合您的印章材質圖

免費服務:依照您的八字(五行)推薦 「印章材質」


1 傳家手工印章可以「免費」依照顧客的「生辰八字」,或是公司的「產業屬性」,推薦適合您的印章材質。從八字命盤去看,才是正規開運印章(肚臍印章)的印材建議方式。而公司印章可以參考負責人的生辰八字,也可以依照公司經營的方向和產業屬性,來推薦適合公司的印章材質。

2 八字五行包含「金、木、水、火、土」,這是命理的根本,也是印章材質推薦的的核心。而使用八字命盤來看適合的印章,如同對症下藥,旺者宜洩,弱者宜補,為取有益的五行組合,可以將一個人的八字優點展現出來,將缺點彌補和改善。

3 傳家手工印章材質超過100種,各種印章都能用全手工篆刻和全手工噴砂玉石印章來製作。

4 填寫下面資料,立即就能依照您的八字和產業屬性,推薦適合您的印章材質。

(您也可以使用:電話、line、email、門市,直接推薦印章材質)

八字命盤示意圖: 每的人的八字都不同,適合的印章材質也會不一樣

八字命盤示意圖

五行相生相剋示意圖

五行相生相剋示意圖

免費八字推薦印章材質(資料保密,請放心填寫)

1服務項目:免費個人【八字】推薦印章材質
2基本資料:


3補充備註:

★印章材質建議,請完整說明相關資料,內容保密,請放心填寫。

★如需要專業印章材質介紹和建議,請留言告知您的「姓名」、「性別」和「生辰」。(這是免費服務,資料保密)。

★如果需要線上拍照挑選印章材質,也請填寫相關資料,傳家印章會主動跟您聯繫。

★各種問題,您都可以使用直接聯絡傳家印章。


4完成送出: